Olho D'água do Borges/RN -

Perigo na mesa

Ele está ali todos os dias na mesa do brasileiro, é uma verdadeira paixão nacional. Praticamente todas as famílias, da classe alta às menos favorecidas, da criança ao ancião, não dispensam o tradicional pãozinho nas refeições. Mas o que não se sabe são os perigos que podem estar escondidos dentro de um pão para torná-lo maior, mais bonito e mais atrativo aos olhos do consumidor. Esse tratamento de beleza feito pelas panificadoras e padarias tem o nome de aditivo químico, que pode até garantir uma textura agradável do produto, mas em contrapartida, dependendo do aditivo utilizado, pode provocar doenças graves como o câncer. Apesar de proibido por lei, o uso de aditivos como o bromato de potássio, que é cancerígeno, vem sendo praticado em Natal por pelo menos 22% das padarias que foram analisadas por uma aluna do curso de Nutrição da Farn que desenvolve projeto do CNPq. 
Saiba mais AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright © 2010-2013 Blog do Gilberto Dias | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento » RONNYdesing | ronnykliver@live.com - (84)9666-7179